澳洲幸运10app下载 > 基层动态

鄂黄桥公司召开“八一”退役军人座谈会

来源:鄂黄桥公司  发布时间:2019年08月01日

  8月1日上午,鄂黄桥公司组织退役军人座谈会,共同庆祝“八一”建军节。党委书记、总经理魏斌出席会议,会议由纪委书记、工会主席王峰主持。 

  座谈会上,同志们回忆峥嵘岁月,共话军旅生涯,畅谈工作体会,为公司的改革发展建言献策。他们表示要永葆军人风骨,退役不褪志,退伍不褪色,立足岗位作贡献。 

座谈会现场

慰问现场

  退役军人是鄂黄桥公司一支不容忽视的重要力量,在听取发言后,魏斌对大家提出了要求和希望:一是要不忘初心、牢记使命,时刻增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,在工作中再创“军功”;二是要保持发扬军人的光荣传统和优良作风,重塑部队突击队“雄风”,不断提升自我工作能力下苦功;三是要牢固树立创新意识,在推进公司改革高质量发展中再立新功。 

  会后,党委书记、总经理魏斌一行到收费现场,慰问了奋战在高温下一线员工。